Menu Close

something more

итак, ау.

в которой на дворе 80-е, а семья чанбина перебирается в австралию в самом конце весны. его друзья остались в далёкой корее, на то, чтобы адаптироваться и выучить новый язык всего три летних месяца, а у соседа-ровесника абсолютно очаровательная какая-то улыбка и совершенно невероятные веснушки.

на чанбина сосед всегда смотрит с интересом, а чанбин лишь улыбается смущённо, мысленно прося подождать ещё совсем немного, а вечерами не вылезает из учебника с английской грамматикой.

и пускай чанбин пока не владеет английским, зато прекрасно говорит на языке музыки, а потому под покровом ночи, чтобы не дай бог никто не узнал, придирчиво выбирает, вырезает и склеивает микстейпы, чтобы потом подбросить их в соседский почтовый ящик.

и получить однажды в ответ не только заинтересованный взгляд, но и hi, i’m felix, let’s be friends?, произнесённое таким неожиданно-низким голосом, что по позвоночнику ползут мурашки, а на языке вертится ещё не до конца оформившееся в самостоятельную мысль or something even more.

2 Comments

  1. Your Hope

    если бы кто-то знал, как я люблю вот эти вот подростково-летние ау,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *