Menu Close

Ну что давно я не писал

Ну что давно я не писал и не говорил про ЛНР ! НУ ЧТО ЧИТАЕМ …..
Ко мне обратилась за помощью женщина читаем …. Будет также ролик по этому поводу!
10.06.2019г. , Шамардин Максим 2009 г.р., был сбит легковым автомобилем Chevrolet lacetti A746EC, за рулем которого находился сын бывшего мэра г. Антрацит Андриенко Александр Анатольевич 1985г.р., в результате чего мой сын получил травмы не совместимые с жизнью и скончался в больнице.
Так, 11.06.2019г. рано утром ребенок скончался в реанимационном отделении больницы.
Андриенко А.А. не только сбил мальчика, он не оказал никакой помощи, бригаду скорой помощи не вызвал. Со слов свидетелей, находящихся в момент аварии неподалеку от места происшествия, супруга гражданина Андриенко А.А., Екатерина по мобильному телефону просила помощи у родственников но не для моего сына, а для своего мужа, осознавая, что придется нести за совершенное ответственность перед законом.
13.06.2019г. сына я похоронила.
14.06.2019г. после похорон я отправилась в полицию г. Антрацита. У дежурного я узнала кто из следователей выезжал на место происшествия 10.06.2019г.. Ко мне вышел следователь Панасюк Антон Станиславович ((072)104-87-29) и сообщил, что дело ушло в Генеральную прокуратуру ЛНР в г. Луганск. Я хотела подать заявление как мать погибшего ребенка, потерпевшая сторона, но принять его он отказался. Одной из причин являлось мое отсутствие в городе во время случившегося. В связи с тяжелым материальным положением я вынуждена была уехать на работу в Российскую Федерацию, г. Анапа, где я работала горничной. Так же следователь предложил обменяться контактами в случае выявления новых фактов для обмена информацией.
12.06.2019 г., получив заключение о смерти сына, я увидела, что судмедэкспертом в документе указаны не все травмы, причиненные ребенку. После посещения отдела полиции в городе Антрацит я отправилась к судмедэксперту уточнить, почему документ так заполнен. Мне объяснили, что на бумаге мало места и поэтому все травмы не вписаны. Меня заверили, что в случае расследования происшествия все бумаги передадут следствию. Выйдя от эксперта, я обратилась в приемные покои АГЦМБ, чтобы поговорить с медиками, которые спасали жизнь моему сыну. К дверям отделения реанимации меня пропустили, но женщины в белых халатах разговаривать со мной не стали, сославшись на то, что вся бригада скорой помощи отправлена в бессрочный отпуск, и мило указали на дверь. Я поняла, что ничего не узнаю, так как была пятница, конец рабочей недели, после чего я отправилась домой.
В понедельник 17.06.2019г. я отправилась в городскую прокуратуру города Антрацит. В приемной секретарь разъяснила мне, что в течение нескольких дней дело по данному происшествию вернется в прокуратуру города Антрацита. Меня направили в кабинет второго этажа левого крыла здания. Там человек по имени Александр (так называла его секретарь) мне посоветовал нанять адвоката и поинтересовался, была ли предложена мне материальная помощь со стороны Андриенко А.А. Я ответила, что сами виновники не пришли к нам ни разу. Пришел представитель с организации Тепло Комун Энэрго (в ней работает мой муж под руководством Андриенко А.А.) Василий Андреевич, должность этого человека мне не известна. Он принес свои соболезнования и предложил от лица Андриенко А.А. материальную помощь в виде затрат на похороны с условием не портить жизнь Андриенко А.А. Я отказалась, апеллируя тем, что деньги мне ребенка не вернут. Человек с прокуратуры города Антрацит выслушал меня, но заявление у меня не принял. От отчаяния я выложила документы и фотографии в интернет, чтобы мировая общественность не осталась в стороне от этого самопроизвола власти и беззакония, я вынуждена обратиться к народу за защитой и поддержкой.
До меня дошли слухи о том, что ребенку могут дописать болезни, которыми ребенок не болел. 19.06.2019г. со всех ног я направилась в детскую поликлинику, чтобы забрать медкарту сына, в регистратуре меня узнали. Сначала сказали, что карты нет, я настояла, чтобы ее нашли. Медсестра нашла карту, но мне ее не отдала, а в спешном порядке отнесла ее в кабинет заведующей Комаровой Е.Г. Заведующая также не отдала мне карту, так как это документ и должен находиться в поликлинике, даже после смерти ребенка. Я объяснила ей причину моего визита, она уверила меня, что сын был нормальным ребенком и никаких болезней ему не допишут.
Я ожидаю результата с Генеральной прокуратуры ЛНР Луганска, но чем дольше нет ответа, тем больше во мне нарастает тревога, как матери в том, что преступление не будет раскрыто, виновник не будет наказан.
Андриенко А.А. будет жить дальше на свободе, растить своих детей, радоваться их успехам. А мне останется всего лишь фотография моего сынишки на память и боль в сердце от не справедливости.
Я Вас умоляю (стану перед Вами на колени), Вы моя надежда на справедливость, я Вас умоляю, Помогите!
Я рассчитываю только на справедливое решение суда, так как со стороны прокуратуры города Антрацит и следователя Панасюк Антона Станиславовича я увидела полное безразличие к моему горю, а может и укрывательство преступления.
Никакие деньги мне не заменят ребенка, я надеюсь на Вашу Помощь и Благосклонность!

Также я скажу что у меня есть видео где видно кто виноват ! А ГП ЛНР МОЛЧИТ И ОТМАЗЫВАЕТ ЭТУ МРАЗЬ ! А У НИХ РОЛИКОВ НЕТ ! Викинг пока только первый ролик
Смотрите мальчика в левом верхнем углу на первой камере. После проезда первого автомобиля

А.Комов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *